Елееголик

В страсть живёт один елееголик,
Собирает травами слова
Для того, чтоб благами настоек
Не болела всуе голова.
Для того, чтобы мирянин выпил
Чудодейственный, живой нектар,
И не просто жил, но духом выжил
В душераздирающий пожар.


Рецензии