Мне от тебя идёт спасенья свет

Во мне моё с твоим переплелось,
Во мне моё так занято тобою,
И всё, что раньше в жизни не сбылось,
Уже не жжёт томительной тоскою.

Когда смыкается кольцо житейских бед,
И вроде вырваться уже невмоготу,
Мне от тебя идёт спасенья свет,
Надеждой заслонив несчастья наготу.
27.12.10


Рецензии