Боже, пошли ему лада в душе...

 Боже, пошли ему лада в душе,
 Чтобы обиды не били.
 Чтобы его, в том его « шалаше»,
 Вправду, таким и любили.
 Боже, пошли ему светлого дня,
 А не тоску, да печали.
 И сохрани ты его от меня,
 Спрячь от меня, да по далее.

 Боже, пошли ему творческий взлет,
 Музу, да славу с удачей,
 Просто счастливый в судьбе поворот,
 Жизнь ярче, с полной отдачей,
 Чтобы, как песня летела,  звеня,
 Светлую душу хранила…
 И сохрани ты его от меня,
 с темной неведомой силой…


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Марина. Строки понравились.
Позвольте поздравить Вас с праздником Весны, пожелать всего самого доброго.

Олег Смирнов 3   07.03.2019 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина Легеня   07.03.2019 21:49   Заявить о нарушении