Держать Любовь

Любовь держать,нет в этом смысла
Потерявшую изюминку,новинку
Привычкой стала,обмякла и повисла
Не растворив другую половинку

Попытки были,не хватало силы веры
Хотелось яркой сказки,получилась быль
Как солнца луч не видит дна пещеры
Так в ступе дней она истерлась в пыль

Взгляд холодом прозрачен,без загадки
Ресницы книзу тянет слабоволие
Черствеют губы,желанием несладки
Цедятся слова одни слова не более

Они без чувств банальные пустышки
Не наполняют жизнь магнитным смыслом
В душе не вызывают яркой вспышки
Лишь бьют по сердцу боли коромыслом

Стрела Амура торчит в груди занозой
Молча застыла без волнения интрига
Мир без цветов,стихов пронизан прозой
Не видно алых парусов,не видно брига


Рецензии