Душа взлетела...

Душа взлетела выше облаков!
Ты стала абсолютно невесомой,
Освободилась от земных оков,
Почувствовав жизнь, с упоением, новой.

Бушуют где-то бури и снега.
Остались там заботы и тревоги,
И неуверенности жгучая тоска,
Ведущая в тупик пути-дороги.

Желанной стала, лучше и сильней.
Есть чувство, что счастливей всех на свете!
Жизнь видишь и светлее и добрей,
На "Любишь?" потому, что "Да!" ответил.

Уходит неуверенность и страх,
И за любовь свернуть готова горы.
Летать дано, раз в душах и сердцах,
Царят любви бескрайние просторы...


*картинка из интернета


Рецензии