Гипноз в любви

Любовь взаимный есть гипноз,
Односторонний, как психоз,
Когда есть в чувствах отторжение,
То, угасает и влечение.

Любовь, как обоюдный транс,
Но, не у всех в любви есть шанс,
Лишь там где психика здорова,
Она любви всегда основа.

А вот когда хаос в мозгах,
Тогда любви приходит крах,
Ну, а любовь кто отвергает,
Тот жизни суть не понимает.

Любви не надо добиваться,
Любовью надо наслаждаться,
Любовь двух душ это касание,
Где совпадают все желания.


Рецензии