***

                Нищает наш народ - перевести чиновников на МРОТ.

                Вот сразу и образумятся!.. С пониманием и добром,
                Щербина Борода 

Кто же их переведёт?
ДУМА так с ума сойдёт!
У народа всё берут,
Ничего не отдают...


Рецензии