Мы встретимся теперь

     Вневременной повеем жизнью оба,
     И ты, и я – мы встретимся теперь.
                Фет

Ты глядишь самозабвенно нежно.
В глубине всегда любимых глаз
Открывается вневременность, безбрежность,
И не в будущем, не в прошлом – а сейчас.

И днесь, в лучах Божественного Неба
В высоких чувств бессмертие поверь:
Вневременной повеяв жизнью оба –
И ты, и я – мы встретились теперь.
01.12.2010


Рецензии