Костёр поэта

Ну до чего приятно с вами
Костёр разжечь и хлобыстнуть
Настоечки и шашлыками
Всё это сверху протолкнуть.

Читать стихи, горланить песни,
Забывшись от мирских проблем,
Ловить мгновения чудесны:
Их отражать в строкАх поэм.

Объединить бунтарство мысли,
В изящно льющийся поток
И пусть немногие раскисли
С напитка крепкого, чуток...

В содружестве вся наша Сила
Сближает пиитов костёр,
Душевный жар - источник пыла
И чувств, не знающих отпор!


Фото из интернета (спасибо)


Рецензии