Для милых дам

День бесконечности вертикальной
Если взглянуть, то совсем не банальный
Очень прекрасный и долгожданный
День интересный и очень желанный.
День для мужчин совсем необычный
Каждый с утра мужчина приличный.
Варит жене он кофе отличный
Дарит любимой бриллиант симпатичный
Весь день внимательный, очень тактичный
Голосом нежным и мелодичным
Женщинам он комплимент произносит
И за букетом букет преподносит.
В этот весенний и праздничный день
Счастье дарить нам для женщин  не лень.
Каждый любимой пусть радость доставит
С праздником женским нежно поздравит.
И бесконечность из вертикальной
В раз обернется горизонтальной.
Пусть будет женское счастье навечно
Страстным, желанным и бесконечным!


Рецензии