Моей Наташе. август 2018

Я завтра еду в загс,
С тобой моя родная,
Моей женой ты станешь дорогая,
И пусть не будет у тебя фаты.
Не будет свадьбы и гостей,
Зато со мной ты будешь счастлива поверь,
Мы этот день запомним навсегда, любимая моя.
Судьбу свою мы на двоих разделим, навсегда.
На пальцах наших кольца заблестят,
Мы улыбнёмся,будем целовать друг-друга,
И в радости и горе,
И будем вместе доживать моя любимая супруга.
Я муж твой,ты моя жена,
И помоги нам Господи,
Чтоб вместе мы остались навсегда.


Рецензии