И в каждом взгляде - ложен был ответ...

И в каждом взгляде - ложен был ответ,
В каждой улыбке - как клыки, запрет.

Под маской лести спрятан хищный замысел
Маршруты знать неосторожных жертв.

Но хищный волк, что ждал в лесу девчёнку,
Сам обманулся лучшей из клевет.

Ведь красной шапочке того, гляди, и надо,
Чтоб волк поверил в примитывный бред.


Рецензии