На севере солнце проснулось

В феврале просыпается солнце,
Но весна все ж ещё далека.
Воробьи лишь чирикают громко
Да,ворона покажет крыла.

Показались под крышей сосульки,
Удивляет природа теплом.
Неужели дождались мы солнца?
Диферамбы светилу поем.

Приближается март неизбежно,
Мы живём в предвкушении весны
И сердца застучали так нежно,
В ожидании счастья полны.


Рецензии
Понравилось!Успехов!

Елена Гезина   16.03.2019 15:01     Заявить о нарушении
Большое, спасибо!

Марина Радужная Никитенко   16.03.2019 15:07   Заявить о нарушении