Телефонный звонок

  Звёздная ночь, не могу я уснуть.
И все думы мои о тебе.
Беру телефон и звоню,
А в ответ - мамы нет, это дочь.
  Мама в гости ушла, что передать?
Что мне ответить и что ей сказать?
Нет слов, трубку кладу.
Может письмо написать, СМСку послать?
  А собственно, что я хочу сказать?
Что люблю, что не забыл, как вместе
        с тобою когда-то я был?
Минута сомненья и слёзы заливают глаза.
Нет, это не слёзы - это божья роса!


Рецензии