Беслану. Стихи Антона Гапоника

По уходящим скорбь моя свежа.
Их, невиновных, больше нет на свете.
А боль остра и режет без ножа,
Ведь это были дети, дети, дети!

Невыносим и нескончаем плач
По тем, кого уж больше нам не встретить.
Терзает наши души зло – палач,
А умирают дети, дети, дети.

(Антон Гапоник в 15лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии