Возможно ль творческий процесс остановить?

Возможно ль творческий процесс остановить?
Коль память может много информации хранить,
так много поводов для разных новых мыслей.
Загадка: как в потоке старых смыслов
младенец новой истины родиться?
И хорошо, что не остановиться,
когда «уже известное» вдруг новое родит.
19.02.19


Рецензии