одно и тоже... из года в год...

Каждый год одно и тоже :
&ля! Ну как же он сказал,
Как донёс до всех он, & оже,
То что двадцать лет рожал

Как он нынче светит мощно-
Обналичил всех вокруг!
(круг, конечно же, конечен,)
Всю страну не всунешь в круг...

Но... По очереди можно..
Только очень осторожно...
Не умеешь подпевать,
Не хрен жить в России, & @ть...


Рецензии