Прокси-война

Прокси-война велась до дней последних,
С Грузинами, бандерами, ИГИЛ,
Все понимали, чьих задумок скверных,
Весь этот хаос в Мире нашем был.

Вчера Владимир Путин подытожил,
Не будем больше с прокси воевать,
Наш ВПК за годы эти ожил,
Организаторов и будем убивать.

Расстроены Америка и НАТО,
На дурачка хотели прокатить,
Сейчас уже им дергаться не надо,
А то «Самраты» можем запустить.

             21.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии