находящейся не вне

с Леди находящейся,не вне симбиоза,
такъ то никто и не разговаривает,
говорят о хозяйственных ...делах...и всё.
чтобы говорить с Леди,надо её ВСЕРЬЁЗ,воспринимать.
а эт ОЧЕНЬ Тяжёлое Дело.


Рецензии