Благословляю тот эфир

Благословляю тот эфир
И тот прекрасный божий мир,
Где Он в пространстве растворён,
Вершит дела земные Он.

Благословляю эту встречу
И тот желанный тихий вечер,
Где наконец-то мы одни,
А за окном горят огни!..

И нет желанней ничего,
Чем лишь Присутствие Его.
К исходу дня подарок - встреча
И ласковый весенний вечер.


Рецензии