Смерть и бизнес

Раньше люди воевали,
И лицом к лицу вставали,
А сейчас лишь убивают,
Из засады лишь стреляют.

Дети с женщиной есть щить,
За спиной с пушкою бандит,
Безоружных убивает,
И дома с людьми взрывает.

Честь солдат так потерял,
Он убийцею так стал,
Частных армий терроризм,
Устрашения механизм.

Воду травят и продукты,
И конфеты, также фрукты,
Из мин детские игрушки,
И растяжки до избушки.

Взрыв вокзалов и метро
Террористов есть нутро,
За доллар мать убивает,
Смерть и бизнес процветает.


Рецензии