хладнокровный почерк

Я осела в тебе
Словно пыль
Я в крови
В твоих клетках и плоти
Ты услышал ваниль?
Это я
Я в душе
В твоих мыслях и снах
Отражаюсь в ночи
Силуэт
Пульс в висках
В лунном свете
Ты увидишь только мои черты
Шепот льется в ручьи
Я везде
Ты прости 
Шрам оставила поперек всей груди
Ты теперь обесточен
Не ищи во мне ничего
Нет души
Это вечный мой
хладнокровный
почерк


Рецензии