Любовь - это подарок

Любовь - это подарок.

Что вам нравится больше: дарить или получать подарки?

Мне равноценно и то, и другое: хочется угодить человеку, угадать его желания, и в то же время приятно получить что-то интересное.

Подарки принято упаковывать в красочные упаковки, праздничные пакеты в виде комплиментов, ухаживаний, заботы, внимания, поддержки, неравнодушия, но какой бы шикарной упаковка не была, важнее её содержимое.

Причем не внешний вид, стоимость, а эмоции, с какими подбирался презент; старательно ли, заботливо ли упаковывался.

Любовь - это подарок. Подарок, в котором есть частичка души, бесценен.

Что вам нравится больше: дарить или получать подарки?

Мне по душе обоюдные подарки, которые бережно хранятся всю жизнь.


Рецензии