2019. Я сначала не понял, шо было

Иван Дем
Вопрос коллективному разуму.
Есть магистральный водопровод.
От него из шахты идёт труба в шахту у дома.
Магистральный не замерзает - там постоянное движение воды.
А вот труба в дом мёрзнет, дом редко используется.
Раскапывать там сложно. Придется асфальт ломать и так далее.
И вот какая мысль пришла:
Сунуть в трубу провод-грелку.
Приехали в дом, включили грелку, она подтопила лёд чуток, пока не пойдет струйка
воды, выключаем грелку, а дальше водой растопится.
Слышал ли кто-то о таких решениях?


Пародия

Наши трубы опять перемёрзли,
в доме с лета никто не живет.
Я засунул туда медный провод,
может током немного пробъёт.
И когда, там в трубе, у@ало,
шо погасло не только в глазах,
надо мною склонилось @бало,
и кричало мне в морду: -"Мудак"!

Я сначала не понял, шо было,
я ведь просто рубильник врубил!
Оказалось, трубу размозжило,
и я полностью дом затопил.
А на улице рядом с асфальтом,
раскурочило счётчик воды,
и фонтан, словно гейзер Камчатский,
до утра мы заткнуть не могли.


Рецензии
Это смешно!Удач!

Вячеслав Дединовский   21.02.2019 07:52     Заявить о нарушении