Дружище

Задумайся, друг мой,
Ответь на обычный вопрос:
Кто же ныне враг твой?
Кому готов утереть ты нос?

Нет, не говори ничего,
Поверь мне, я знаю.
Ты сразу же спросишь: кто?
Ведь носы никому не ломаю.

Поверь мне, дружище,
Ты ищешь не в правильном круге.
Могу в долг дать деньжище, —
Скажи это другу, подруге.


Рецензии