Я Вас люблю

Я Вас люблю...
На тающих мгновениях висит мороз,
Хрустят снега, идущего в пути,
И девушка закутывает нос,
А взгляд открыт - вопросов не найти.

Я Вас люблю...
В танцующих снежинках пышный хлад,
И розовый цветок на крыши лёг,
Верхушки в жёлтом над серебряным парят,
И иней кончики ресниц привлёк.

Я Вас люблю...
Вам шуба лёгкая, как тёплый оберег,
Согреться невозможно в туфлях тонких,
И Вы дрожите, и кружится снег,
А колокольчик на двери при минус - звонкий.

Я Вас люблю...
Машину быструю с позёмкой подгоню,
Затмят духи несвежести салона,
А я Вас повезу на авеню,
Там звёзды блещут и смеются стоны.


Рецензии
Красиво))
Володь, обрати внимание на первое четверостишие - везде "вас, вы" а в первом "ты".
Если попробовать его заменить на "вы", то первое четверостишие не будет выбиваться на "слух".
А так - мне очень понравилось :-)

Первослав   21.02.2019 18:32     Заявить о нарушении