482. Звезда - Христос!

         
              Небесный Дом -
              Предел моих мечтаний!
              Небесный Дом -
              К тебе стремлюсь,
              Войти хочу -
              Без всяких мирских знаний,
              Лишь только бы сиял  -
              Иисус!

              Звезда Христос!
              Ты полнота и обновленье,
              Звезда Христос -
              Мир и покой!
              Звезда Христос -
              Презрел земное тленье,
              И человеков грешных превознес!

              В свои миры взял,
              Не помянул обиды!
              Утер слезу,
              И снял позор!
              Звезда Христос -
              Спаситель мира!
              Творец!
              Создатель!
              Миронос!

              Небесный Дом -
              Земной жизни итог.
              И узок путь
              Ведущий к цели,
              Путь указал -
              Звезда Христос,
              И только Он -
              Ведет к победе!

              Не ошибись,
              И мимо не пройди,
              Ведь множество дорог
              Ведут в погибель,
              И лишь одна
              Ведет на Небеса, -
              Найди ее,
              И с колеи Иисуса -
              Не сойди!


                2013 г.




 


Рецензии
Туда всегда успеем.

Анжелика Вавилова   05.01.2021 12:44     Заявить о нарушении
Нам на собрании братцы объявили и сказали:
Что после всего этого начнутся дебаты...

Забина   01.02.2024 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.