Розовый ветер

Это розовый ветер — он твой,
Пусть же солнце сияет в закате.
Найдёшь в своём сердце покой,
А улыбку на всех вы не тратьте.

Твой покой тебе дорог всегда,
Хочешь заботу, перину и чай.
Выпусти мысли на волю тогда,
И увидишь свой искренний рай.

Ночка всегда проходит без слов,
Нужно творить, читать и играть.
Вот оно счастье: снег твоих снов,
Как же приятно просто поспать.

Так спи же ты крепко как можешь,
Ночь не ушла, а день не настал.
С утра невозможное сможешь,
Ничто кончается: ты радость начал!


Рецензии