Вселенная

Между нами всего один шаг,
А душами между — вселенная.
Мы с тобою в разных краях,
Где чудо есть совершенное.

Быть с тобой на разных планетах
Все равно что ужинать вместе.
Мы близки лишь в этих моментах,
В отрезках времени, в чести,

Будто бы знатная дама,
Нежный кинув взгляд на слугу,
Развернулась в поместье обратно,
Оставив того на снегу.

Ты планета моя — Венера,
Я твой нерешительный Марс.
В душе жива ещё вера,
К тебе мой огонь не угас.


Рецензии