На меня посмотрела корова

        ***
На меня посмотрела корова(С)
Своим взглядом тоскливо- щемящим.
Я теперь откажусь от второго
Пощажу ее мясо и хрящик.

Перейду я теперь на салаты,
На солому, цветы и на травы
На еду сократятся затраты
От мясной откажусь я отравы.


Буду есть я веганову пищу,
Если даже немного усохну.
А коровы пусть по полю рыщут
И конечно от голода сдохнут.


Рецензии