возвращение

в птичьем гомоне нерасторопность твоя
растворяется, словно огонь полуправды
на посылках у лжи, а у самого края
беспечальные ангелы время творят,
словно музыку без применения нот,
привыкай-привыкай, партитура молчанья
безупречна и слаженна лишь поначалу,
а потом открывается настежь окно
для придания звукам иной глубины,
в птичий гомон вплетая нездешние нити,
ангел света опять в колокольчик звенит и
возвещает тебе возвращенье весны.


Рецензии
хорошее какое.
может из-за весны?))

спасибо, Таня.

Юрий Макашёв   27.02.2019 14:25     Заявить о нарушении
наверное)
вам спасибо

Таня Акимова   28.02.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.