У меня появилась дочь!

У меня появилась дочь!
Глазки - бусинки, чудо-улыбка.
Она радует нас день и ночь,
Она наша живая открытка!

Никогда крошка вовсе не прочь,
Со мной вместе смотреть на картинки,
Любит слушать, как капает дождь,
И разглядывать долго снежинки!

Так по нраву ей здесь все познать,
В мире новом и незнакомом:
И под песни в ночи засыпать,
По утрам будить радостным звоном.

Сон ночной, небывалую роскошь,
Детский смех восполняет с лихвой!
И становится сразу все просто,
Наполняется дом добротой!

В мире нашем большом и светлом
К радости поводов и не счесть,
Только мы продолжаемся в детях,
С ними чувствуешь - счастье есть!


Рецензии
Марго! Поздравляю и желаю счастья Вам, дочке и всем Вашим близким!
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   14.03.2019 01:09     Заявить о нарушении