Одиночество

Как страшно - одиночество,
в пустой квартире!
К безмолвным стенам,
в тишине - не докричаться.
Но одиночество, в семье -
страшнее всего, в мире!
Когда так много голосов -
но не с кем пообщаться...


Рецензии