Хочется дотянуть

У жизни он сорвал джек-пот –
Дожил  до  девяноста.
Кураж уже, увы, не тот:
Ходить совсем не просто,
И  голова  уже  не  та,
И силы, словно, тают.
Ушли  заботы,  суета,
Итоги  жизнь  верстает.

Вот, как здоровье бы вернуть,
Уметь  сосредоточиться?
До  ста  ему не дотянуть.
А  дотянуть  так  хочется!


Рецензии