я потом наберу

Не признаюсь в любви,
Не скажу, что люблю,
Даже просто бонально "привет" не скажу.
Буду громко молчать,
Да чтоб ты меня слышал,
Чтобы понял, что ты уже потерял.
И наверно тебя я уже не увижу,
Знаю, но все таки
Я так хочу,
Чтобы в память ты остался "Любимым",
А не просто "Прощай, я потом наберу".


Рецензии