Палач Апрель

Морозною вуалью на стекле
Ты прикрываешь свой прощальный взгляд.
Бреду я от тебя навеселе,
И кажется, что нет пути назад.

Палач Апрель уже настороже.
Прозрачной сукровицей истекает лед.
Хочу сказать я Белой Госпоже:
Морозный камуфляж Вас не спасет.
   


Рецензии