Входи весна - красна

ВХОДИ ВЕСНА - КРАСНА
Стучит синица дерзкая в окно,
Голосисто заливаясь трелью,
А от метелицы почти темно,
Но я ей почему то снова верю.

Мороз ещё, она ж вещает лето,
Что колокольчик звонко-озорной,
И сразу в воздухе маячит где-то
Тепла сигнал - надежды  позывной.

Сердечко вторя этой смелой птахе,
Готово верить, у крыльца весна,
Она не убежит в смятении и страхе,
Пичуга пой, входи весна-красна!
21.02.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
ВЕРА великая сила!!!

Евгения Савич   19.03.2019 21:14     Заявить о нарушении