Комментарии к стиху Тины Ляпсус Зараза

Я тот мячик чёрно - белый,
Мной чеканила девчонка!
Это я скакал так лихо -
Раз коленка, два коленка!

А когда груди касался
То ли левой, то ли правой,
Очень нежным быть старался,
Нанести боялся травму!

Лбом она меня касалась,
Её губы были рядом!
И тогда мне показалось,
Она любит меня! ....Взглядом!

На меня она смотрела,
Глаз своих не отрывала!
А щека огнём горела,
Когда мной она играла!

А вокруг толпа народа
Мужики все сплошь Делоны!
И у всех видна порода,
Стиль, причёски из салона!

Эти мачо жгут глазами,
Раздевают нагло взглядом!
Но того не знают сами,
Я сегодня буду рядом!

Под кроватью пусть лежу я,
Всё же ближе к её телу!
Весь горю от поцелуя,
Завершён им дриблинг смелый!

И теперь в моём активе
Кроме тысячи ударов!
Есть коленки милой дивы,
Они греют мою старость!!!


Рецензии