Победа

ЕЕ    С   ПОБЕДОЙ     ПОЗДРАВЛЯЮТ,
ПРЕКРАСНЫХ    ЕЙ   ДОРОГ  ЖЕЛАЮТ.
ПОБЕДА   ЛИШЬ      ЕЕ     НАШЛА,
ЗА    ВСЕ    ХОРОШИЕ    ДЕЛА !

ВЕРШИНЫ    КРУТО    ПОКОРЯЕТ,
СЕБЕ   НА   БЛАГО   ПОБЕЖДАЕТ.
ПРИДЕТ   К   НЕЙ  БОЛЬШОЙ УСПЕХ,
ОНА   БОРОЛАСЬ   ЛУЧШЕ   ВСЕХ !


Рецензии