Сложно быть евреем!

Очень сложно быть евреем,
Очень, очень сложно быть!
Жизнь еврея – лотерея,
Под названьем: «быть не быть»!

Отношение предвзято
В Мировых, во всех делах:
«Лишь евреи виноваты»,
Что Мир ходит в дураках!

Из – за них – засилье всюду,
В странах, где царит успех,
Прошлого больного люда,
Экономик неуспех!

И понятье демократии
У народа, что пришёл –
Это жить его понятьями.
А закон, мол, прочь пошёл!

И громит народ пришедший,
Магазинам стёкла бьёт,
Он, в стране приют нашедший,
Не работая живёт!

Он, стране его принявшей,
Вред несёт, а не добро,
Он, порядки не принявший,
Чёрное несёт нутро!

Разрушитель стран он дальних,
Что лояльны были с ним,
Что делились материально
С ним, бессовестным и злым!

И звучат повсюду взрывы,
Там, где пришлые живут
И кричат: не будьте живы,
Наплевали мы на труд!

Так причём же тут евреи?
Их не любят больше всех,
В их стране нет лотереи,
В ней расчёт и в неё успех!

И евреи, ставя цели,
Обустроили страну,
И врагов разбить успели,
Так народ сплотить сумели!

Живут в полном окруженье
Среди ненависти, зла,
Отражают нападенья,
Жизнь совсем не весела!

Да другие б государства
В вечность канули б давно,
Жить в условиях коварства
Средь врагов им не дано!

Да, завидуют евреям,
Что в условиях войны
Показать пример, что смеют,
Не боятся Сатаны!

Не завидовать евреям,
А учиться бы у них,
Как уйти от лотереи,
Что коснулась и иных!

Нужен Миру фронт единый
Против пришлых «молодцов»
Чтобы жить, расправив спины,
Защитить чтоб дом отцов!

Не евреи виноваты
В том, что Мир сошёл с ума!
Да, у них ума палата,
Жизнь евреев такова!

Зависть – качество дурное!
И не учит ничему,
Дурака лишив покоя,
Только вред несёт всему!

В разуме спасенье Мира,
Без него тому конец!
Пусть еврейская «квартира»
Вздохнёт вольно, наконец!

Не завидуйте евреям,
Жизнь совсем их нелегка,
Посочувствуйте скорее
Их борьбе за жизнь в веках!

Мусульманам всего Мира
Говорю: не враг еврей!
Автомат, сменив на Лиру,
Заиграйте все на ней!


Рецензии