Опять сижу - как - будто, на иголках...

Опять сижу - как - будто, на иголках.
На месте все и солнце и луна.
Причину  объяснил бы кто - то  толком.
А может,  это все - таки весна?

Не ранят меня стрелы Купидона.
Амуры, вроде, тоже не шалят.
На мир смотрю я просто удивленно.
Не опуская голову и взгляд.

Вселенная, я  требую  разгадки.
Зачем меня на Землю занесло?
Нет, все путем, все супер, все в порядке.
И может, даже в чем - то повезло.

Сумятица, ищу я вечно смысла.
По жизни, правда, знаю - баламут.
Остатком стать сухим азотнокислым?
Но верю, что нас точно где - то ждут...

Опять сижу - как - будто, на иголках.
На месте все и солнце и луна.
Причину  объяснил бы кто - то  толком.
А может,  это все - таки весна?


Рецензии