Почему не ждёте вы Меня

Почему не ждёте вы Меня
Лик Мой рукотворный созерцая,
Оставляя в заперти сердца
В миг,когда Я к вам взываю

Почему не ждёте вы Меня
Веря пустословам и кликушам
И ,Посланья Пламенные вам
Прочитать никто не удосужил

Почему не ждёте вы Меня
В телевизор смотрите уныло
Опостылел звук пустых программ
Но,как будто кровь ваща застыла

Почему не ждёте вы Меня
Продолжая брань вашу упрямо
Сердце ваше всё уже из ран
Но рычит ваш зверь так рьяно

Почему не ждёте вы Меня
Гнусно осуждая всё на свете
Дети неразумные Мои
Как могу ещё согреть Я

Почему не ждёте вы Меня
Презирая,Всё,что непонятно
Преграждая Путь Святым Творцам
И желая им распятья

Почему не ждёте вы Меня,
Опьяненные чужой игрою,
Тех,кто связан по рукам
И не знает уж в Душе покоя

Почему не ждёте вы Меня
Жить желая,словно в сказке
Но Грядут другие Времена
И,недолго ждать вам!

Посылаю вам Мою Любовь!
Наполняю Ею каждый атом
Призывать Я буду вновь и вновь
ЧЕЛОВЕК—ОЧНИСЬ-Я РЯДОМ


Рецензии