Моя мечта

Сердце выбрало тебя,
О   тебе   моя   мечта.
Так    лелеяла   её
И теперь с тобой одно.

Радость и беда с  тобой,
Прошли   годы,  дорогой.
Не смогли нас разлучить,
Продолжаем мы  любить.

Наши чувства без страстей,
Мы   с   годами   спокойней.
Больше меж нами уважения,
Доброты   больше, терпения.

И не   делим,  кто   главней,
Делим  всё   -  это   важней.
Мудрости   теперь   хватает
И  под  взглядом  душа тает.

И   спасибо,   милый   друг,
Самый   добрый  мой супруг.
За   любовь  и за  терпение,
За   счастливые   мгновения!
Ада Боровицкая


Рецензии