Сценарий для Валерии Гай-Германики

Жила-была Красная Шапочка
И выросла. Стала тёлкой.
И вот однажды она нашла
И съела Серого Волка...
 
И съела - это мягко сказать:
Она его расчленила...
И после всего решила сожрать
Ни много-ни мало - Годзиллу!
 
Может, какой ген был в крови,
Может, во власти экстаза,
Но только возник у неё на пути
Кошмар На Улице Вязов...
 
Не надо Кошмару впрягаться бы, ой! -
Представить - мороз по коже! -
Она покрошила бензопилой
Кошмару кошмарную рожу!!!!!
 
Продолжив свой путь, зашла она в бар -
"От заката и до рассвета"...
Вот там уже был настоящий кошмар!
Армагеддон, Конец Света...
 
Решив подзаняться любовью, она
Призвала Нечистую Силу;
Явился к Шапочке сам Сатана...
Она про Годзиллу забыла...
 
Забросив свой плазменный автомат,
(что очень бы кстати явился!)
Извергла она такой русский мат,
Что Сатана покорился!
 
Стал называть её "Госпожой",
Себя - "Провинившимся мальчиком"
И стал работать со всей душой
Рогами, губами и пальчиком...
 
В конце-концов, в общем, расстались они
Вполне себе полюбовно,
Назначили "стрелку" в ближайшие дни,
Чтоб всё чики-чики, бескровно!
 
А то уже Универсальный Солдат
Прослышал о Шапочке где-то...
Трансформеров кровожадный отряд...
И зомби ещё полпланеты!
 
Короче, надо кураж свой унять
Для будущих многих серий...
И классно! Прикольно! Ваще - твою мать!
И флаг тебе в руки, Валерия!


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии