Хохот гомерический...

Хохот гомерический  вселенной
Над раздутой обезьяной  в  морге:
" Я  вопила  вам,  что  скоротленна
Ненасытность  обезъянних  оргий !

Но  слюнотеченье рабьес ликос -
Бешенство безумной волчьей пасти -
Жизнь людей косило накось-сикось...

Ад  открыт! 
                Вползай,  земная  нАпасть ".


Рецензии