Укрыта запахом аллея

Укрыта запахом аллея.
Вдыхаю яркий аромат.
И не скажу, что я балдею,
я просто лету очень рад.

Иду под тенью лип цветущих
в весёлый пчёл переполох.
Приветствую я всех ползущих,
кузнечиков и разных блох.

Прекрасен воздух, настроенье,
восточным бархатом трава.
Узорчатым переплетеньем
средь веток разлеглась листва.

Пронизана теплом аллея.
Лучи играют среди крон.
Я не спешу, а то упрею.
Не скоро лето под уклон.


Рецензии