Вдохновение

Ночь, а за окном дождь. 
Прочь правдивая ложь и пафос. 
Меч в руках, я снова вождь. 
Печь горит, сжигая дикий казус. 

Мы игроки — мы играем в игру. 
Мир — взломанная версия оригинала. 
Ты потерянная душа, сохраняющая статус true [тру], 
Куда бы тебя судьба не гнала. 

Я также как и ты хочу быть тобой, 
Хочу испытать темную сторону славы. 
Мне так надоело вести бой, 
Надоело тонуть в озёрах лавы. 

Я не художник, не рисую портрет;
У меня совсем другие кисти. 
Я же писатель — поэт! 
Буду писать для нашей общей корысти. 

31.01.2019

 
true — "настоящий", "правда" 

Перед тем, как творить чудеса, нужно хорошо подготовиться, желательно душевно. Сконцентрироваться только на самом важном и именно это важное будет концентрироваться на тебе в дальнейшем. 


Рецензии
Жизнь так похожа на игру...
Знать бы, что встретим по утру.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   08.03.2019 14:05     Заявить о нарушении
... Знать бы: кто наш друг, кто враг,
Кто предаст, кто не кинет нас в овраг.
С уважением)

Алексей Сабиров   08.03.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.