Я не знаю..

      Скоро я к тебе приеду,
      Брошу все свои дела.
      Только ты не беспокойся,
      Я люблю одну тебя!

      Ах,ты милая родная,
      Ах,ты милая моя!
      Я скучаю,я скучаю,
      Я скучаю без тебя!

      Я пишу тебе родная,
      Как тоскую без тебя..
      Как скучаю и ревную,
      Как живёшь-ты без меня?

      Я в любовь свою поверил,
      Что случилась,вдруг со мной!
      Там закрыты были двери,
      Вдруг,проснулся айсберг мой!

      Я не знаю,что мне делать,
      Как признаться мне в любви?
      Что любовь во мне пылает,
      Что она живёт в груди..

      Не залить её водою,
      Не закрыть-уж на замок..
      Всё в груди,в груди пылает,
      Всё пылает,как костёр!

      Я не знаю,что случилось,
      Что случилось,вдруг со мной?
      Я влюбился,как мальчишка,
      Ты во мне-зажгла любовь!


Рецензии