Жизнь прекрасна

Жизнь – мимолётное видение,
Вдруг наступит преткновение,
Не успев моргнуть глазами
Ты вспомнишь чудное мгновение!
 
Своеобразна и удивительна она…
Каждый миг её чудесен, будь собой всегда честна.
Не всегда роль в нём плохой,
Не всегда она скромна!
 
Жизнь – это свет очей,
Ценит радостных душей.
Не  ходи ты в мрак ночной
Живи счастливо, будь собой1
 
Ты взгляни, как светит солнце,
Как приятен голос птиц…
Вокруг прекрасна, но напрасно
Не рискуй, ведь это жизнь…


Рецензии