Вечерний лёд

Своих не выдаёт вечерний лёд.
Ну что ж, что навернулся, быть бы целу...
Царапина, затянется... Придёт
вторая молодость к поспевшему пострелу.

И санитары – встанут фонари,
с той стороны, где ночь всего темнее...
Вставай, дружок! Да сопли подбери...
Вечерний лёд под снегом зеленеет.


21 февраля 2019 г.


Рецензии